Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )

Cerca nel forum
Loading
Ricerca avanzata



  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

> Smart TV, Consigli
 
Rosencrantz
Inviato il: Sabato, 23-Set-2017, 12:47
Quote Post


Pezzo Grosso Superiore
***********

Gruppo: Admin
Messaggi: 8388607
Utente Nr.: 23
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città: Vicenza



Forse se ne è già parlato, ma sono pigro e admin, quindi sticazzi
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


Vorrei acquistare uno Smart TV, 41 pollici (non più grande), per una cifra non superiore ai 600/700.
Mi dicono come marche di orientarsi su LG e Samsung, ma sono aperto ai vostri consigli.

Grazie
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
 
Bono Vox
Inviato il: Sabato, 23-Set-2017, 19:09
Quote Post


Divoratore di Mondi
********

Gruppo: Members
Messaggi: 29784
Utente Nr.: 518
Iscritto il: 27-Lug-2004
Città: Nuova York



un mio amico ha acquistato all'Euronics la UE49MU6400 (TVC 49" UTLTRA HD - 1500 PQI -HDR PREMIUM - UHD DIMMING - SMART TV - PVR - QUAD CORE - DECODER T2/S2 - BLUETHOOT - MIRRORING -ACTIVE CRYSTAL COLOR - 110 x 70.7 x) della Samsung a 699.00 con 20 rate dal 34,95 a a partire da Marzo e a suo dire si vede molto bene ad internet si connette con il wi-fi
PM
Top
Adv
Adv









Città:





Top
 
Neutron
Inviato il: Domenica, 24-Set-2017, 21:55
Quote Post


Arishem della IV Coorte
********

Gruppo: Members
Messaggi: 44379
Utente Nr.: 5657
Iscritto il: 24-Set-2010
Città: Offanengo (bioparco)



da 41 pollici e un budget come il tuo non ha senso buttarsi su delle "patacche" LG , forse samsung... ma non vedo perchè non Sony.

(nota: quasi tutte le case comprano i pannelli da Sony..)

a quelle dimensioni dimentica il 4k che non serve na cippa e il prezzo online si abbassa di molto.
se poi per "smart" attendi guardare netflix e youtube , ti basta una semplice smart tv con sistema operativo proprietario (lascia stare la roba android) e vai sereno.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


insomma, parlo di roba come il KD43XE7077
(è il primo che mi è capitato sotto mano)
PMEmail Poster
Top
 
lonewolf_10
Inviato il: Lunedì, 25-Set-2017, 05:49
Quote Post


Sovrano di Asgard
*******

Gruppo: Members
Messaggi: 19349
Utente Nr.: 1897
Iscritto il: 28-Feb-2006
Città: Offanengo bene



con Samsung mi trovo bene, anche se tipo una volta al mese si impalla Netflix (unico servizio online che uso). Non so se per la rete o per la TV.

E comunque era solo un modo per postare questa senza essere troppo OT

user posted image
PM
Top
 
Neo
Inviato il: Martedì, 26-Set-2017, 21:41
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 518
Utente Nr.: 4449
Iscritto il: 02-Apr-2009
Città: napoli



Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PMEmail Poster
Top
 
Justapilgrim
Inviato il: Mercoledì, 27-Set-2017, 10:58
Quote Post


Uomo Mascherato
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1413
Utente Nr.: 9336
Iscritto il: 09-Dic-2013
Città:



QUOTE (Bono Vox @ Sabato, 23-Set-2017, 18:09)
un mio amico ha acquistato all'Euronics la UE49MU6400 (TVC 49" UTLTRA HD - 1500 PQI -HDR PREMIUM - UHD DIMMING - SMART TV - PVR - QUAD CORE - DECODER T2/S2 - BLUETHOOT - MIRRORING -ACTIVE CRYSTAL COLOR - 110 x 70.7 x) della Samsung a 699.00 con 20 rate dal 34,95 a a partire da Marzo e a suo dire si vede molto bene ad internet si connette con il wi-fi

Ottimo TV per quello che costa.
Gli manca un po' di luminosità per essere perfetto (in HDR manca l'effetto 'wow'), ma è ben bilanciato e opportunamente tarato regala splendide soddisfazioni.
Il migliore nella fascia di prezzo bassa, senza dubbio.
PMEmail Poster
Top
 
Cap.Crumb
Inviato il: Giovedì, 28-Set-2017, 19:14
Quote Post


MR. NATURAL
********

Gruppo: Members
Messaggi: 24222
Utente Nr.: 450
Iscritto il: 13-Lug-2004
Città: --Teramo--



a casa dei miei ci sono LG dappertutto e devo dire che funzionano egregiamente (anche il SO)
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


ma io a casa ho un plasma, non faccio testo.
PM
Top
 
Rosencrantz
Inviato il: Martedì, 03-Ott-2017, 14:30
Quote Post


Pezzo Grosso Superiore
***********

Gruppo: Admin
Messaggi: 8388607
Utente Nr.: 23
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città: Vicenza



Ringrazio tutti per aver partecipato
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


Alla fine la scelta è ricaduta su un Samsung 49MU6400, in offerta al Mediaworld dal 5 ottobre a € 699,00 con in regalo non so che attrezzo della Moulinex del valore di € 399,00 che prontamente mi rivenderò per rifarmi del TV.

Lascio il topic aperto, nel caso servisse a qualcun altro per domande simili.
PM
Top
 
Justapilgrim
Inviato il: Mercoledì, 04-Ott-2017, 14:50
Quote Post


Uomo Mascherato
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1413
Utente Nr.: 9336
Iscritto il: 09-Dic-2013
Città:



Ottima scelta, soprattutto per il plus del piccolo elettrodomestico.
Per la (fondamentale!) taratura -se non hai strumenti professionali ad hoc- io mi sono basato su quella consigliata su rtings per il modello MU7000 (in europa appunto MU6400), modificandola un poco per venire incontro ai miei gusti personali.
PMEmail Poster
Top
 
Rosencrantz
Inviato il: Giovedì, 28-Dic-2017, 14:13
Quote Post


Pezzo Grosso Superiore
***********

Gruppo: Admin
Messaggi: 8388607
Utente Nr.: 23
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città: Vicenza



Riesumo il topic per un problema.

Aggiornato il firmware, le prese usb del TV non riconoscono più gli apparecchi collegati (che, ovviamente, fino a prima riconoscevano tranquillamente).

Accetto consigli, no critike.


--------------------
Disclaimer: nessun giornalista barbuto è stato maltrattato in questo post,
(click to show/hide)
.
PM
Top
 
Bono Vox
Inviato il: Giovedì, 28-Dic-2017, 15:56
Quote Post


Divoratore di Mondi
********

Gruppo: Members
Messaggi: 29784
Utente Nr.: 518
Iscritto il: 27-Lug-2004
Città: Nuova York



QUOTE (Rosencrantz @ December 28, 2017 06:13 am)
Riesumo il topic per un problema.

Aggiornato il firmware, le prese usb del TV non riconoscono più gli apparecchi collegati (che, ovviamente, fino a prima riconoscevano tranquillamente).

Accetto consigli, no critike.

esempio, l'hard disk esterno? lo chiedo perchè mi interessa
PM
Top
 
Rosencrantz
Inviato il: Giovedì, 28-Dic-2017, 23:01
Quote Post


Pezzo Grosso Superiore
***********

Gruppo: Admin
Messaggi: 8388607
Utente Nr.: 23
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città: Vicenza



QUOTE (Bono Vox @ Giovedì, 28-Dic-2017, 14:56)
QUOTE (Rosencrantz @ December 28, 2017 06:13 am)
Riesumo il topic per un problema.

Aggiornato il firmware, le prese usb del TV non riconoscono più gli apparecchi collegati (che, ovviamente, fino a prima riconoscevano tranquillamente).

Accetto consigli, no critike.

esempio, l'hard disk esterno? lo chiedo perchè mi interessa

Hard disk esterno e pennetta usb: ora per leggerle devo "passare" tramite il lettore bluray.


--------------------
Disclaimer: nessun giornalista barbuto è stato maltrattato in questo post,
(click to show/hide)
.
PM
Top
 
Justapilgrim
Inviato il: Venerdì, 29-Dic-2017, 00:26
Quote Post


Uomo Mascherato
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1413
Utente Nr.: 9336
Iscritto il: 09-Dic-2013
Città:



L'aggiornamento lo hai fatto tu o è stato automatico?
A me ha effettuato due giorni fa l'aggiornamento del software (quindi non del firmware) e continua a leggere tutto.
Unica rottura quel dannatissimo TVplus che mi ha imputtanato un poco la guida e appesantito l'interfaccia.
PMEmail Poster
Top
 
Bono Vox
Inviato il: Venerdì, 29-Dic-2017, 10:39
Quote Post


Divoratore di Mondi
********

Gruppo: Members
Messaggi: 29784
Utente Nr.: 518
Iscritto il: 27-Lug-2004
Città: Nuova York



la mia tv non ha mai fatto alcun aggiornamento, automatico o meno
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

solo una curiosità quando accendo la tv in automatico parte la schermata dell'hard disk ed è una cosa un po fastidiosa, si può correggere questo "errore"?
PM
Top
 
momonedusa
Inviato il: Lunedì, 01-Gen-2018, 04:03
Quote Post


Cavaliere Oscuro
****

Gruppo: Members
Messaggi: 7521
Utente Nr.: 4387
Iscritto il: 11-Mar-2009
Città:



Boh, per errori proverei, difficile ma costa poco, a staccare un paio d'ore l'alimentazione.
Firmware aggiornato come? Magari sul sito si trova versione più recentr (chr potrebbe risolvere anche il problema di bono) o anche più vecchio se la tv permette downgrade?
Comunque per le prese usb se garanzia Italia alla peggio l'assistenza dovrebbe venire a casa agratis...
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

 



[ Script Execution time: 0.0308 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]