Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )

Cerca nel forum
Loading
Ricerca avanzata



Pagine : (7) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

> Dubbi? Domande? Casini? Count Zero risponde..., E la risposta è dentro di voi. - Vol 2
 
fiocotram
Inviato il: Martedì, 20-Nov-2012, 16:57
Quote Post


Uberlogorrea
********

Gruppo: Members
Messaggi: 36733
Utente Nr.: 26
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città:



Comprato un laptop nuovo con windows 7 e processore amd.
Ogni volta che lo accendo mi parte il controllo di coerenza del disco fisso.


--------------------
Pane, lavoro e pace.


"L’alleanza storica e, per così dire, «naturale» dovrebbe essere tra impoveriti e poveri, proletarizzati e proletari. Ogni volta che i poteri costituiti riescono a scongiurare quest’alleanza, giocando sul fatto che il ceto medio retrocesso ha ancora i valori e disvalori di prima e si crede ancora appartenente alla classe di prima, ci perdiamo tutti quanti. Il punto è che in Italia questo giochetto dopo la prima guerra mondiale ha portato al fascismo, che era una falsa rivoluzione confezionata a uso e consumo dei ceti medi, che ha avuto carta bianca dai padroni e ha prodotto morte e distruzione".
Wu Ming.

http://fiocotram.wordpress.com/
PMUsers WebsiteMSN
Top
 
L.Costigan
Inviato il: Martedì, 20-Nov-2012, 23:47
Quote Post


Sidekick
*

Gruppo: Members
Messaggi: 376
Utente Nr.: 6227
Iscritto il: 18-Gen-2011
Città: Paradise City



Probema stranissimo

Io tengo il cestino in basso a destra, sopra l'orologio per capirsi. Da 2 settimane quando avvio il portatile, trovo il cestino (e solo il cestino) spostato di due o 3 caselle più in alto...

Avete un'idea di cosa possa essere?


--------------------
"Ma tu chi cazzo sei???"
"Uno che ti dice come stanno le cose"
PMEmail Poster
Top
 
Detari70
Inviato il: Mercoledì, 21-Nov-2012, 08:36
Quote Post


amico dei mod
****

Gruppo: Members
Messaggi: 9665
Utente Nr.: 1155
Iscritto il: 01-Apr-2005
Città: Castel Maggiore (BO)



QUOTE (Detari70 @ Martedì, 20-Nov-2012, 07:45)
Cari amici smanettoni, mi sono preso un cavo HDMI per collegare pc a tv.
Il collegamento video è tutto ok, mentre quello audio no.


Da una rapida ricerca su internet ho letto che devo selezionare "ATI HDMI Output" come predefinito, ma non riesco perchè, nonostante il cavo sia collegato, mi viene visualizzato come "non collegato" (vedi immagine).

user posted image

Di conseguenza è oscurata la punzione "imposta come dispositivo predefinito".
Come cacchio posso risolvere?

Ho provato anche a scollegare prima gli altoparlanti, nonchè a inserire il cavo in ognuna delle 3 porte HDMI della tv, ma il dispositivo audio rimane sempre "non collegato".

Help!

Ho risolto scaricando i driver aggiornati direttamente dal sito amd e non tramite window.


--------------------
IMMAGINE RIMOSSA PERCHÉ DI DIMENSIONI FUORI REGOLAMENTO
PMMSN
Top
 
pitman
Inviato il: Martedì, 27-Nov-2012, 14:59
Quote Post


Uomo Mascherato
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1002
Utente Nr.: 291
Iscritto il: 03-Lug-2004
Città: Turin



Scusate ho un problema col PC. Mi si impalla. Lo accendo e non riesco a far nulla, se mi collego ad internet dopo che apre la prima pagina mi dice che il programma "non risponde", lo stesso per qualsiasi cartella del desktop. Ho provato a fare la scansione completa del PC con l'antivirus AVG e una volta partito si blocca con "AVG non risponde", ho provato a svuotare il cestino ma "non risponde", sono completamente impaludato. Non riesco neanche a riavviarlo o spegnerlo in alcun modo, devo spegnerlo manualmente col pulsante cry_.gif Non è un problema di spazio perchè ho quasi mezzo disco libero, sarà un virus? Un malware? AVG è dato funzionante e il computer protetto ma non posso "muovermi" in alcun modo. Non me ne intendo, devo portare il PC a riparare? Ma riparare cosa? Non mi sembra un guasto, boh, non capisco. Scusate se la mia è una domanda stupida comunque grazie in anticipo per chiarimenti e consigli. grazie.gif
PM
Top
 
ElCero
Inviato il: Martedì, 27-Nov-2012, 16:43
Quote Post


Tessiragnatele
****

Gruppo: Members
Messaggi: 8399
Utente Nr.: 7611
Iscritto il: 29-Mar-2012
Città: Arezzo



QUOTE (pitman @ Martedì, 27-Nov-2012, 13:59)
Scusate ho un problema col PC. Mi si impalla. Lo accendo e non riesco a far nulla, se mi collego ad internet dopo che apre la prima pagina mi dice che il programma "non risponde", lo stesso per qualsiasi cartella del desktop. Ho provato a fare la scansione completa del PC con l'antivirus AVG e una volta partito si blocca con "AVG non risponde", ho provato a svuotare il cestino ma "non risponde", sono completamente impaludato. Non riesco neanche a riavviarlo o spegnerlo in alcun modo, devo spegnerlo manualmente col pulsante cry_.gif Non è un problema di spazio perchè ho quasi mezzo disco libero, sarà un virus? Un malware? AVG è dato funzionante e il computer protetto ma non posso "muovermi" in alcun modo. Non me ne intendo, devo portare il PC a riparare? Ma riparare cosa? Non mi sembra un guasto, boh, non capisco. Scusate se la mia è una domanda stupida comunque grazie in anticipo per chiarimenti e consigli. grazie.gif

allora la descrizione è piuttosto drammatica.
Il primo suggerimento è di provare a lanciare windows in modalità provvisoria e solo da lì lanciare avg. se anche così si impalla esiste una sola possibile soluzione che si chiama:

FORMAT C:

in prattica cancelli tutto e reinstalli tutto.


--------------------
user posted image


il blog degli Angela http://angelaagentinwo.blogspot.it

la pagina fb degli Angela https://www.facebook.com/pages/Gli-Angela-a..._homepage_panel

e li trovi anche in fan section su comicus
PMEmail Poster
Top
 
anarchik
Inviato il: Martedì, 27-Nov-2012, 17:07
Quote Post


Indagatore dell'Incubo
**

Gruppo: Members
Messaggi: 3532
Utente Nr.: 6333
Iscritto il: 17-Feb-2011
Città: mmhh...no, grazie



se non riesci neanche ad avviare in modalità provvisoria, potrebbe essere un virus che si è annidato in un punto di ripristino e che quindi si ricarica ad ogni avvio...
prova a far girare uno di quegli antivirus che partono dal disco di boot, tipo Dr. Web (che credo sia a pagamento, ma ce ne sono altri gratuiti, credo anche dal sito di kaspersky, per esempio)
altri qui nel forum potrebbero darti indicazioni migliori


--------------------
PMEmail Poster
Top
 
pitman
Inviato il: Venerdì, 30-Nov-2012, 14:16
Quote Post


Uomo Mascherato
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1002
Utente Nr.: 291
Iscritto il: 03-Lug-2004
Città: Turin



QUOTE (anarchik @ November 27, 2012 09:07 am)
se non riesci neanche ad avviare in modalità provvisoria, potrebbe essere un virus che si è annidato in un punto di ripristino e che quindi si ricarica ad ogni avvio...
prova a far girare uno di quegli antivirus che partono dal disco di boot, tipo Dr. Web (che credo sia a pagamento, ma ce ne sono altri gratuiti, credo anche dal sito di kaspersky, per esempio)
altri qui nel forum potrebbero darti indicazioni migliori

Ciao, grazie a te e a ElCero. Ho lanciato windows in modalità provvisoria e ho fatto partire AVG che a fine scansione mi ha segnalato molti file non analizzati perchè "bloccati". Nella mia ignoranza ho riavviato e ho rilanciato AVG che a fine scansione non ha rilevato nessuna minaccia o file infetto. Dopo ho attivato la deframmentazione del disco. ora mi si apre tutto: cartelle e files nelle cartelle, navigo e le pagine si aprono correttamente, inoltre il PC sembra molto più veloce. Boh non so ancora se ho risolto perchè non ho ancora potuto utilzzarlo a lungo. Spero, cosa può essere successo? Comunque grazie.
PM
Top
 
ElCero
Inviato il: Venerdì, 30-Nov-2012, 16:02
Quote Post


Tessiragnatele
****

Gruppo: Members
Messaggi: 8399
Utente Nr.: 7611
Iscritto il: 29-Mar-2012
Città: Arezzo



QUOTE (pitman @ Venerdì, 30-Nov-2012, 13:16)
QUOTE (anarchik @ November 27, 2012 09:07 am)
se non riesci neanche ad avviare in modalità provvisoria, potrebbe essere un virus che si è annidato in un punto di ripristino e che quindi si ricarica ad ogni avvio...
prova a far girare uno di quegli antivirus che partono dal disco di boot, tipo Dr. Web (che credo sia a pagamento, ma ce ne sono altri gratuiti, credo anche dal sito di kaspersky, per esempio)
altri qui nel forum potrebbero darti indicazioni migliori

Ciao, grazie a te e a ElCero. Ho lanciato windows in modalità provvisoria e ho fatto partire AVG che a fine scansione mi ha segnalato molti file non analizzati perchè "bloccati". Nella mia ignoranza ho riavviato e ho rilanciato AVG che a fine scansione non ha rilevato nessuna minaccia o file infetto. Dopo ho attivato la deframmentazione del disco. ora mi si apre tutto: cartelle e files nelle cartelle, navigo e le pagine si aprono correttamente, inoltre il PC sembra molto più veloce. Boh non so ancora se ho risolto perchè non ho ancora potuto utilzzarlo a lungo. Spero, cosa può essere successo? Comunque grazie.

se hai risolto con la semplice deframmentazione direi che avevi roba installata, disinstallata e altro da una vita.
Potresti provare anche a lanciare un ccleaner... se lo sai usare... ma penso che prima o poi una formattata generale con reinstallazione di tutto in modo da rendere la struttura più leggera ti toccherà.


--------------------
user posted image


il blog degli Angela http://angelaagentinwo.blogspot.it

la pagina fb degli Angela https://www.facebook.com/pages/Gli-Angela-a..._homepage_panel

e li trovi anche in fan section su comicus
PMEmail Poster
Top
 
anarchik
Inviato il: Venerdì, 30-Nov-2012, 17:07
Quote Post


Indagatore dell'Incubo
**

Gruppo: Members
Messaggi: 3532
Utente Nr.: 6333
Iscritto il: 17-Feb-2011
Città: mmhh...no, grazie



QUOTE (pitman @ Venerdì, 30-Nov-2012, 13:16)
cosa può essere successo?

dunno.gif
probabilmente era un virus, oppure come dice ElCero, avevi parecchio casino nel registro....

QUOTE (ElCero @ Venerdì, 30-Nov-2012, 16:02)
lanciare un ccleaner...

21vs.gif

fallo ORA smile.gif


--------------------
PMEmail Poster
Top
 
pitman
Inviato il: Venerdì, 30-Nov-2012, 19:39
Quote Post


Uomo Mascherato
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1002
Utente Nr.: 291
Iscritto il: 03-Lug-2004
Città: Turin



QUOTE (anarchik @ November 30, 2012 09:07 am)
QUOTE (pitman @ Venerdì, 30-Nov-2012, 13:16)
cosa può essere successo?

dunno.gif
probabilmente era un virus, oppure come dice ElCero, avevi parecchio casino nel registro....

QUOTE (ElCero @ Venerdì, 30-Nov-2012, 16:02)
lanciare un ccleaner...

21vs.gif

fallo ORA smile.gif

Fatto. Sembra andare tutto bene grazie.gif grazie.gif grazie.gif
PM
Top
 
Cassidy
Inviato il: Martedì, 04-Dic-2012, 17:41
Quote Post


Homo Superior
***

Gruppo: Members
Messaggi: 7138
Utente Nr.: 948
Iscritto il: 13-Dic-2004
Città: Cremona



Ciao, ho un problema con Whatsapp sul mio nokia c3: Semplicemente non mi aggiorna i contatti.
Alcuni contatti della mia rubrica del telefono che son sicuro usino Whatsapp, non li ritrovo nella rubrica di whatsapp. se gli dico "refresh favorites" non riesce a concludere l'operazione dandomi questo messaggio di errore:
network conditions caused error: timed out
Il punto è che se uno di questi contatti mi scrive su whatsapp, il messaggio mi arriva!!!


--------------------
QUOTE (preacher @ Giovedì, 21-Ago-2008, 09:39)
questo me lo bannate subito, ok?
PMEmail Poster
Top
 
momonedusa
Inviato il: Venerdì, 11-Gen-2013, 12:36
Quote Post


Fletto i muscoli e sono nel vuoto
****

Gruppo: Members
Messaggi: 8933
Utente Nr.: 4387
Iscritto il: 11-Mar-2009
Città:



Non ho un vero problema, ma bisogno di un consiglio...

Ho da poco fastweb, ma non su rete loro ma su rete telecom.
Su fastweb ho sempre sentito che conveniva usare adunanza anziché il classico emule. (si, lo so che è lento, uso anche torrent, ma per certe cose è insostituibile, e odio star lì a inserire captcha). ma vale solo per chi ha rete diretta fastweb, o anche per chi è in unbundling?
Fare prove è complicato, vista la variabilità della velocità in sè....


--------------------
Spam explorer - 14° post di pag.131 di diurne. user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
 
Cassidy
Inviato il: Domenica, 13-Gen-2013, 14:43
Quote Post


Homo Superior
***

Gruppo: Members
Messaggi: 7138
Utente Nr.: 948
Iscritto il: 13-Dic-2004
Città: Cremona



Esiste un sito simile ad Anobii però per catalogare i dischi?
Grazie.


--------------------
QUOTE (preacher @ Giovedì, 21-Ago-2008, 09:39)
questo me lo bannate subito, ok?
PMEmail Poster
Top
 
King Mob
Inviato il: Mercoledì, 23-Gen-2013, 12:45
Quote Post


Cavaliere Oscuro
****

Gruppo: Members
Messaggi: 7901
Utente Nr.: 2655
Iscritto il: 22-Gen-2007
Città: Torino



Non so se il topic giusto, io ci provo.

Ho un piccolo problema per un video. Vedendo sul televisore tramite lettore blue-ray si vede in 4:3. Come faccio a cambiare il formato senza che si sformi troppo l'immagine?

Ho provato con due programmi. Uno non mi permette di farlo perché mi dice che il file è solo lettura, l'altro mi fa partire il pc per problemi suoi.



--------------------
user posted image

Aspetto la prossima visita osservando la stanza segreta con milioni di librerie di legno intarsiato: ogni libreria centinaia di piani, ogni piano migliaia di libri.
Sento un lieve sospiro di vento, freddo, che porta con sé l’eco di centinaia di voci provenienti da lontano.
E’ il segnale.
Chiudo la stanza segreta, osservo il visitatore disteso sul divano di pelle ancora addormentato e assumo la forma a lui più congeniale.
Mi siedo al mio scrittoio, estraggo dal cassetto la mia penna, la boccetta d’inchiostro nero e un nuovo libro dalle pagine linde, bianche ancora per poco.
Mi preparo per l’ennesima volta al mio lavoro, cercando le parole da dire al suo risveglio, quelle per concludere e per accompagnarlo per l’ultima volta alla porta quando LEI busserà.
Ancora e per l’ennesima volta…



I miei fumetti in vendita.
PMEmail PosterMSN
Top
 
Snake Plissken
Inviato il: Lunedì, 11-Feb-2013, 14:13
Quote Post


Surfista d'Argento
********

Gruppo: Members
Messaggi: 24374
Utente Nr.: 2084
Iscritto il: 24-Mag-2006
Città: Deep Space Nine



ho convertito un file .ppt in un .pdf, ma alcuni caratteri, tipo parentesi graffe, uguali e altri simboli, cambiano. Qualcuno potrebbe dirmi come evitarlo? grazie
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine : (7) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

 



[ Script Execution time: 0.0413 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]