Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )

Cerca nel forum
Loading
Ricerca avanzata



Pagine : (7) « Prima ... 5 6 [7]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

> Dubbi? Domande? Casini? Count Zero risponde..., E la risposta è dentro di voi. - Vol 2
 
Cap.Crumb
Inviato il: Giovedì, 07-Set-2017, 17:32
Quote Post


MR. NATURAL
********

Gruppo: Members
Messaggi: 25537
Utente Nr.: 450
Iscritto il: 13-Lug-2004
Città: --Teramo--



QUOTE (lonewolf_10 @ Mercoledì, 06-Set-2017, 06:36)
QUOTE (legion79 @ Mercoledì, 28-Giu-2017, 07:24)
QUOTE (lonewolf_10 @ Sabato, 06-Mag-2017, 13:19)
Ok, la nuova tv è davvero superfiga, ora vorrei vedere un dvd però

Ma... Oopps, la TV non ha più la scart  ohmy1.gif

E nemmeno la porta Vga  pallafieno.gif

Però ha 3 hdmi...chemminchia se ne fa di 3 hdmi?  70.gif

Insomma mi manca il cavo giusto e quindi niente dvd  dry.gif

Sul lettore dvd non hai un ingresso hdmi?

è un po' vecchietto, il lettore, lo ammetto blush.gif

vecchietto non lo definisce pienamente.
è praticamente fantascienza che non ci sia l'hdmi. huh1.gif


--------------------
stupido è, chi lo stupido fa ©.
user posted image
___GialluCAP SCAMBIA & VENDE___ ANCHE SU _E-BAY_
QUOTE
mentre un franchising spera che lo spettatore torni, un universo cerca di fare in modo che non se ne possa mai andare
PM
Top
 
Snake Plissken
Inviato il: Domenica, 05-Nov-2017, 11:08
Quote Post


Surfista d'Argento
********

Gruppo: Members
Messaggi: 24349
Utente Nr.: 2084
Iscritto il: 24-Mag-2006
Città: Deep Space Nine



Ho scoperto che è uscito ios11, ho provato ad aggiornare il mio ipad ma niente, non mi appare l'aggionamento, sono fermo a ios9. Come fare?
PMEmail Poster
Top
 
MinCulPop
Inviato il: Domenica, 05-Nov-2017, 14:48
Quote Post


Minuteman
*****

Gruppo: Members
Messaggi: 11800
Utente Nr.: 4532
Iscritto il: 13-Mag-2009
Città: Offanengo centro



QUOTE (Snake Plissken @ Domenica, 05-Nov-2017, 11:08)
Ho scoperto che è uscito ios11, ho provato ad aggiornare il mio ipad ma niente, non mi appare l'aggionamento, sono fermo a ios9. Come fare?

devi comprare l'ultimo ipad mi pare ovvio.
che stevejobs ti strafulmini 70.gif


--------------------
POWER ALDO born in the stars
user posted image
https://storiearrugginite.blogspot.com/
PM
Top
 
bribs81
Inviato il: Martedì, 02-Gen-2018, 22:37
Quote Post


Spirito con la Scure
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 630
Iscritto il: 24-Ago-2004
Città: Cesena



Capita solo a me durante le festività che il modem/router si impalli e non vada più se non riavvio?

Mi capitava anche con i vecchi modem che avevo (immagino che durante le ferie i gestori telefonici abbiano picchi di traffico e si impallino), ma solitamente il modem continuava a funzionare, ma la linea non ripartiva fino al riavvio, col mio ultimo modem invece succede che si blocca, e non riesco ad accedere al modem in alcun modo (ne wireless ne con il cavo), qualsiasi connessione al router si blocca e devo riavviare.

Non so se chiedere la sostituzione in garanzia.


--------------------
by
Brib's '81

user posted image

Well, what possible harm could one insane mutant tentacle do?
PMMSN
Top
 
Henry Pym
Inviato il: Mercoledì, 24-Gen-2018, 12:29
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2166
Utente Nr.: 1098
Iscritto il: 02-Mar-2005
Città: Palermo



Causa rottura scheda video del mio precedente notebook, con Windows Vista, ne ho comprato uno nuovo.
Ho recuperato l'hard disk, che ho messo in un case esterno.
Coleggatolo al nuovo PC, cerco di leggere i files, che avevo salvato nella cartella Documenti di Vista.
Beh, Windows 10 mi legge un sacco di roba che ho sul l'hard disk esterno, ma non vede completamente la cartella che cerco; perché?
Come devo fare?


--------------------
Fondatore club :Editoriale Corno user posted image , io c'ero
Membro dei True Believers e Decano del Gruppo TNT (Tosti Nerd Trentenni)
Presidente di Rifondazione della Continuity
PM
Top
 
Henry Pym
Inviato il: Giovedì, 25-Gen-2018, 12:15
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2166
Utente Nr.: 1098
Iscritto il: 02-Mar-2005
Città: Palermo



Problema risolto


--------------------
Fondatore club :Editoriale Corno user posted image , io c'ero
Membro dei True Believers e Decano del Gruppo TNT (Tosti Nerd Trentenni)
Presidente di Rifondazione della Continuity
PM
Top
 
Henry Pym
Inviato il: Mercoledì, 25-Lug-2018, 08:33
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2166
Utente Nr.: 1098
Iscritto il: 02-Mar-2005
Città: Palermo



In seguito all'acquisto del nuovo pc, sono stato costretto a comprare un nuovo scanner, perché non ho trovato i driver per Windows 10.
Ormai vendono le stampanti multifunzionali, segue che sono stato costretto a togliermi anche la stampante precedente, per motivi di spazio.
Provo a usare lo scanner e....
A volte salva nella cartella da me scelta, ma subito dopo mi dice:" che non ho i privilegi per accedere alla cartella"; senza aver modificato niente.
Mannaggia a Windows 70.gif
Non so che fare, ho provato a seguire i consigli su internet, ma il problema va e viene.
Scansiono di seguito 5 fogli, nessun problema; subito dopo ricomincio e mi appare il maledetto messaggio.
Cosa mi consigliate di fare?


--------------------
Fondatore club :Editoriale Corno user posted image , io c'ero
Membro dei True Believers e Decano del Gruppo TNT (Tosti Nerd Trentenni)
Presidente di Rifondazione della Continuity
PM
Top
 
Henry Pym
Inviato il: Giovedì, 06-Set-2018, 12:16
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2166
Utente Nr.: 1098
Iscritto il: 02-Mar-2005
Città: Palermo



Vedo che nessuno è stato capace dì darmi una risposta.
Oggi, scansione 3 pagine, tutto a posto; subito dopo continuo, mi riappare il maledetto messaggio.
La verità è che sarebbe meglio che Microsoft fallisse e che lasciasse a ditte più serie di fare il suo lavoro.
Possono chiamarlo Windows 10, 20 o 200, ma rimarrà sempre una schifezza.
È un'azienda capace solo di fottere la concorrenza con metodi mafiosi; non faccio nessuna ricerca, vedo quello che gli altri propongono e se funziona, me ne approprio, butto fuori gli avversari dal mercato, forte del mio monopolio e convinco gli utenti che sono stato io a fare l'innovazione.
Meno male che nel campo smartphone e tablet, la sua presenza è insignificante, altrimenti poveri noi.


--------------------
Fondatore club :Editoriale Corno user posted image , io c'ero
Membro dei True Believers e Decano del Gruppo TNT (Tosti Nerd Trentenni)
Presidente di Rifondazione della Continuity
PM
Top
 
Henry Pym
Inviato il: Giovedì, 06-Set-2018, 15:02
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2166
Utente Nr.: 1098
Iscritto il: 02-Mar-2005
Città: Palermo



Alla fine ho tagliato la testa al toro: “ho usato l’iPad”
Domenica ho dovuto comprare un nuovo modem e con questo, non ci sono problemi di riconoscimento tra tablet e scanner; tutto è filato liscio.


--------------------
Fondatore club :Editoriale Corno user posted image , io c'ero
Membro dei True Believers e Decano del Gruppo TNT (Tosti Nerd Trentenni)
Presidente di Rifondazione della Continuity
PM
Top
 
Tiziano
Inviato il: Martedì, 16-Ott-2018, 16:46
Quote Post


Sidekick
*

Gruppo: Members
Messaggi: 270
Utente Nr.: 12251
Iscritto il: 01-Nov-2016
Città:



QUOTE (Henry Pym @ Mercoledì, 25-Lug-2018, 07:33)
In seguito all'acquisto del nuovo pc, sono stato costretto a comprare un  nuovo scanner, perché non ho trovato i driver per Windows 10.
Ormai vendono le stampanti multifunzionali, segue che sono stato costretto a togliermi anche la stampante precedente, per motivi di spazio.
Provo a usare lo scanner e....
A volte salva nella cartella da me scelta, ma subito dopo mi dice:" che non ho i privilegi per accedere alla cartella"; senza aver  modificato niente.
Mannaggia a Windows  70.gif
Non so che fare, ho provato a seguire i consigli su internet, ma il problema va e viene.
Scansiono di seguito 5 fogli, nessun problema; subito dopo ricomincio e mi appare il maledetto messaggio.
Cosa mi consigliate di fare?

Dimmi che stampante hai e vedo di darti una risposta.
Anzi preferirei che tu mi dicessi filo per filo il passaggio che fai e che Errore viene visualizzato
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine : (7) « Prima ... 5 6 [7]  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

 



[ Script Execution time: 0.0396 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]