Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )

Cerca nel forum
Loading
Ricerca avanzata



Pagine : (6) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

> Dubbi? Domande? Casini? Count Zero risponde..., E la risposta è dentro di voi. - Vol 2
 
Vintagevil
Inviato il: Lunedì, 23-Lug-2012, 21:08
Quote Post


Fuori luogo
****

Gruppo: Admin
Messaggi: 8077
Utente Nr.: 3682
Iscritto il: 18-Feb-2008
Città: Roma.Caltagirone.



Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!


QUOTE (Count Zero @ Mercoledì, 30-Giu-2004, 21:26)
Problemi con il PC ???
Visto il numero di richieste pubbliche e private pervenutemi apro un topic autogestito (e parecchio autoelogiativo  tongue1.gif ) su VOSTRI problemi di manutenzione del PC, amministrazione del suddetto strumento ecc ecc...
Avanti che mi diverto !!!  laugh2.gif


Continua qua la discussione sui problemi con il PC
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Vintagevil
Inviato il: Lunedì, 23-Lug-2012, 21:10
Quote Post


Fuori luogo
****

Gruppo: Admin
Messaggi: 8077
Utente Nr.: 3682
Iscritto il: 18-Feb-2008
Città: Roma.Caltagirone.



Ultimi problemi posti nella precendente versione:

QUOTE (Danny Colt)
QUOTE (batista85 @ Lunedì, 23-Lug-2012, 14:28)
QUOTE (lex @ Lunedì, 23-Lug-2012, 14:43)
QUOTE (Denny Colt @ Lunedì, 23-Lug-2012, 10:22)
So che la domanda è stupida, ma se il problema è solo con dei siti internet hai provato a utilizzare browser diversi?
O nel caso a disattivare eventuali complementi aggiuntivi degli stessi?

domanda assolutamente NON stupida, figurati. e sì, ho provato a fare entrambe le cose.

continuo a pensare che il problema principale derivi da Flash Player, ma non so approfondire ulteriormente.

L'ultima versione di flash player dà problemi in effetti.
Ci fosse un modo per trovare le versioni vecchie sarebbe bene mettere la 10.

Le vecchie versioni di solito si trovano abbastanza facilmente con una ricerca su google, per Flash player comunque credo che basti guardare sul sito di adobe, una volta le tenevano disponibili per gli sviluppatori che dovevano provare l'effetto di siti o altro su varie versioni, però non so se è ancora così...


e
QUOTE (batista85)

Lo scrivo qui che forse è il topic giusto.

Come sono di qualità i dvd marca amazon?


--------------------
user posted image

I don't know, but it sounds like static from 10,000 radios-- and it's getting closer!
PMEmail PosterUsers Website
Top
Adv
Adv









Città:





Top
 
batista85
Inviato il: Martedì, 24-Lug-2012, 12:51
Quote Post


Aquila della Notte
**

Gruppo: Members
Messaggi: 4464
Utente Nr.: 5302
Iscritto il: 27-Apr-2010
Città: Messina



QUOTE (Danny Colt)
QUOTE (batista85 @ Lunedì, 23-Lug-2012, 14:28)
QUOTE (lex @ Lunedì, 23-Lug-2012, 14:43)
QUOTE (Denny Colt @ Lunedì, 23-Lug-2012, 10:22)
So che la domanda è stupida, ma se il problema è solo con dei siti internet hai provato a utilizzare browser diversi?
O nel caso a disattivare eventuali complementi aggiuntivi degli stessi?

domanda assolutamente NON stupida, figurati. e sì, ho provato a fare entrambe le cose.

continuo a pensare che il problema principale derivi da Flash Player, ma non so approfondire ulteriormente.

L'ultima versione di flash player dà problemi in effetti.
Ci fosse un modo per trovare le versioni vecchie sarebbe bene mettere la 10.

Le vecchie versioni di solito si trovano abbastanza facilmente con una ricerca su google, per Flash player comunque credo che basti guardare sul sito di adobe, una volta le tenevano disponibili per gli sviluppatori che dovevano provare l'effetto di siti o altro su varie versioni, però non so se è ancora così...

Io l'ho detto perchè non sono riuscito a trovarle nonostante le ricerche e sul sito dà solamente l'ultima versione.
Se riesci a trovarla linkamela per favore.
PMEmail Poster
Top
 
Denny Colt
Inviato il: Martedì, 24-Lug-2012, 13:50
Quote Post


Diavolo Rosso
***

Gruppo: Members
Messaggi: 5264
Utente Nr.: 117
Iscritto il: 02-Lug-2004
Città:



QUOTE (batista85 @ Martedì, 24-Lug-2012, 11:51)
QUOTE (Danny Colt)
QUOTE (batista85 @ Lunedì, 23-Lug-2012, 14:28)
QUOTE (lex @ Lunedì, 23-Lug-2012, 14:43)
QUOTE (Denny Colt @ Lunedì, 23-Lug-2012, 10:22)
So che la domanda è stupida, ma se il problema è solo con dei siti internet hai provato a utilizzare browser diversi?
O nel caso a disattivare eventuali complementi aggiuntivi degli stessi?

domanda assolutamente NON stupida, figurati. e sì, ho provato a fare entrambe le cose.

continuo a pensare che il problema principale derivi da Flash Player, ma non so approfondire ulteriormente.

L'ultima versione di flash player dà problemi in effetti.
Ci fosse un modo per trovare le versioni vecchie sarebbe bene mettere la 10.

Le vecchie versioni di solito si trovano abbastanza facilmente con una ricerca su google, per Flash player comunque credo che basti guardare sul sito di adobe, una volta le tenevano disponibili per gli sviluppatori che dovevano provare l'effetto di siti o altro su varie versioni, però non so se è ancora così...

Io l'ho detto perchè non sono riuscito a trovarle nonostante le ricerche e sul sito dà solamente l'ultima versione.
Se riesci a trovarla linkamela per favore.

Prova qui
Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
 
lex
Inviato il: Mercoledì, 25-Lug-2012, 17:56
Quote Post


Main Man
******

Gruppo: Members
Messaggi: 15291
Utente Nr.: 693
Iscritto il: 08-Set-2004
Città: Metropolis



allora, è palese che Satana ha deciso di festeggiare nel mio pc.

l'ultima è che, dopo una serie di allarmanti schermate...il problema è stato risolto. youtube va (a parte vevo, ma quello è random), deviantart bene, il sito DCUO tutto strano...ora è perfetto.

peccato che, in tutto questo, io abbia perso una più che considerevole quantità di file, subito la totale cancellazione dei preferiti di internet ed amenità varie.

McAfee mai più in vita mia. MAI. ora sto facendo un controllo col buon vecchio Avast, che sul vecchio pc ha sempre lavorato più che egregiamente.
PM
Top
 
anarchik
Inviato il: Mercoledì, 08-Ago-2012, 17:31
Quote Post


Agente T.N.T.
**

Gruppo: Members
Messaggi: 3474
Utente Nr.: 6333
Iscritto il: 17-Feb-2011
Città: mmhh...no, grazie



QUOTE (Hal Jordan @ Mercoledì, 18-Apr-2012, 14:39)
Ho un grosso problema con il mio pendrive USB.
Ieri lo inserisco nel PC per aggiornare dei dati di lavoro e noto che sono scomparse tutte le cartelle, ma non i file che non erano stati inseriti in una cartella. Ho provato a visualizzare le cartelle nascoste ma non è cambiato nulla.
La cosa strana è che la memoria del pendrive risulta quasi piena (come dovrebbe) e non vuota (come mi aspetterei). Ho provato a fare una scansione con l'antivirus e vedo che fa la scansione anche delle cartelle fantasma: quindi ci sono ma non riesco a vederle.
Che cosa può essere successo? c'è modo di recuperare le cartelle con i relativi file?
Grazie mille in anticipo.


21vs.gif

.......ho anch'io lo stesso identico problema di Hal Jordan, a cui peraltro nessuno ha risposto...............Hal, tu hai risolto ? sad1.gif
PMEmail Poster
Top
 
Steve Rizzo
Inviato il: Giovedì, 09-Ago-2012, 11:37
Quote Post


Spirito con la Scure
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1807
Utente Nr.: 149
Iscritto il: 02-Lug-2004
Città:



Ciao a tutti, vi chiedo una cosa:

Da un po' di tempo la connessione internet (wi-fi) cade dopo poco tempo, poi spesso non riesco nemmeno a collegarmi per quel poco. Alla sera spesso la connessione dura molto di più. Ho Alice ma prima non avevo questi problemi. Ho provato anche a cambiare canale wi-fi. Avete qualche idea di cosa possa essere?
PM
Top
 
Cassidy
Inviato il: Giovedì, 09-Ago-2012, 14:19
Quote Post


Homo Superior
***

Gruppo: Members
Messaggi: 7138
Utente Nr.: 948
Iscritto il: 13-Dic-2004
Città: Cremona



Ciao, è possibile "spegnere" la connessione dati pacchetto? Premetto che ho un nokia c3. Lo domando, perchè devo andare all'estero per qualche giorno e non vorrei che whatsapp che per funzionare mantiene sempre accesa la connessione me la succhiasse tutta lasciandomi senza credito...
PMEmail Poster
Top
 
L.Costigan
Inviato il: Martedì, 09-Ott-2012, 08:59
Quote Post


Sidekick
*

Gruppo: Members
Messaggi: 376
Utente Nr.: 6227
Iscritto il: 18-Gen-2011
Città: Paradise City



Allora ho un bel problema

Ho formattato il portatile ieri e ho installato l'ultima versione di firefox. E da questo momento in poi ho iniziato a ricevere questo messaggio su ripetuti siti. Non ultimi gmail, facebook e book depository.

user posted image

Io ho cliccato su "sono consapevole dei rischi" e aggiunto l'eccezione. Ma il problema non è risolto.

Ad esempio, se accedo a gmail noto che sono sparite tutte le immagini dai pulsanti come "impostazioni" messaggi "vecchi" e "nuovi". E ancora non posso procedere col segno di spunta sulle email perchè il segno di spunta non appare anche se clicco. Non vedo nemmeno i segnalini "importante" e "speciale" accanto alle mail.

Ma passiamo oltre, Bookdepository. Se la home non mi da più problemi, me li da invece la pagina del login che apparte così. Esattamento come ogni altra pagina del sito:

Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!


Google immagini invece mi appare così:

Only registered users can see links
Registrati o Entra nel forum!


Che devo fare?
PMEmail Poster
Top
 
L.Costigan
Inviato il: Martedì, 09-Ott-2012, 10:44
Quote Post


Sidekick
*

Gruppo: Members
Messaggi: 376
Utente Nr.: 6227
Iscritto il: 18-Gen-2011
Città: Paradise City



RISOLTO

è un problema di "data". la mia era sballata al mese scorso. Corretta quella i problemi finiscono


--------------------
"Ma tu chi cazzo sei???"
"Uno che ti dice come stanno le cose"
PMEmail Poster
Top
 
fiocotram
Inviato il: Domenica, 14-Ott-2012, 17:57
Quote Post


Redattore del Catechismo dei Remigini
********

Gruppo: Members
Messaggi: 30922
Utente Nr.: 26
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città:



Help!

Ho pulito la ventola del portatile e ora quando lo accendo si spegne dopo 5 minuti cry_.gif


Che sarà, che sarà, che saraaaaaa'...
PMUsers WebsiteMSN
Top
 
batista85
Inviato il: Lunedì, 15-Ott-2012, 14:44
Quote Post


Aquila della Notte
**

Gruppo: Members
Messaggi: 4464
Utente Nr.: 5302
Iscritto il: 27-Apr-2010
Città: Messina



QUOTE (fiocotram @ Domenica, 14-Ott-2012, 17:57)
Help!

Ho pulito la ventola del portatile e ora quando lo accendo si spegne dopo 5 minuti cry_.gif


Che sarà, che sarà, che saraaaaaa'...

Sovraccarico CPU.
A me fa schermata blu quando lo riavvio dopo un po' di ore di lavoro.
PMEmail Poster
Top
 
fiocotram
Inviato il: Martedì, 16-Ott-2012, 15:56
Quote Post


Redattore del Catechismo dei Remigini
********

Gruppo: Members
Messaggi: 30922
Utente Nr.: 26
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città:



QUOTE (batista85 @ Lunedì, 15-Ott-2012, 06:44)
QUOTE (fiocotram @ Domenica, 14-Ott-2012, 17:57)
Help!

Ho pulito la ventola del portatile e ora quando lo accendo si spegne dopo 5 minuti cry_.gif


Che sarà, che sarà, che saraaaaaa'...

Sovraccarico CPU.
A me fa schermata blu quando lo riavvio dopo un po' di ore di lavoro.

Mi sa che è morto il processore cry_.gif

Una prece hands80.gif sad1.gif
PMUsers WebsiteMSN
Top
 
ElCero
Inviato il: Martedì, 16-Ott-2012, 16:24
Quote Post


Tessiragnatele
****

Gruppo: Members
Messaggi: 8397
Utente Nr.: 7611
Iscritto il: 29-Mar-2012
Città: Arezzo



QUOTE (L.Costigan @ Martedì, 09-Ott-2012, 09:44)
RISOLTO

è un problema di "data". la mia era sballata al mese scorso. Corretta quella i problemi finiscono

ah ottimo, mia mamma ha lo stesso problema sul suo portatile, ma a tutto avevo pensato tranne che alla data.

Da quando sono passato a Mac non ho più problemi di computer quindi ho scordato come arrangiarmi.
PMEmail Poster
Top
 
Detari70
Inviato il: Martedì, 20-Nov-2012, 08:45
Quote Post


amico dei mod
****

Gruppo: Members
Messaggi: 9616
Utente Nr.: 1155
Iscritto il: 01-Apr-2005
Città: Castel Maggiore (BO)



Cari amici smanettoni, mi sono preso un cavo HDMI per collegare pc a tv.
Il collegamento video è tutto ok, mentre quello audio no.


Da una rapida ricerca su internet ho letto che devo selezionare "ATI HDMI Output" come predefinito, ma non riesco perchè, nonostante il cavo sia collegato, mi viene visualizzato come "non collegato" (vedi immagine).

user posted image

Di conseguenza è oscurata la punzione "imposta come dispositivo predefinito".
Come cacchio posso risolvere?

Ho provato anche a scollegare prima gli altoparlanti, nonchè a inserire il cavo in ognuna delle 3 porte HDMI della tv, ma il dispositivo audio rimane sempre "non collegato".

Help!


--------------------
IMMAGINE RIMOSSA PERCHÉ DI DIMENSIONI FUORI REGOLAMENTO
PMMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine : (6) [1] 2 3 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

 



[ Script Execution time: 0.0634 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]