Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )

Cerca nel forum
Loading
Ricerca avanzata



  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

> malware nel forum
 
kool
Inviato il: Mercoledì, 09-Mar-2016, 19:00
Quote Post


Surfista d'Argento
********

Gruppo: Members
Messaggi: 22738
Utente Nr.: 1310
Iscritto il: 09-Lug-2005
Città: Napoli



c'è un malware su alcune pagine del forum. quando cerco di rispondere il browser mi blocca.
che sta succedendo?
PM
Top
 
largand
Inviato il: Giovedì, 10-Mar-2016, 00:36
Quote Post


Eternauta
****

Gruppo: Members
Messaggi: 9731
Utente Nr.: 4134
Iscritto il: 14-Ott-2008
Città: Favignana



QUOTE (kool @ Mercoledì, 09-Mar-2016, 18:00)
c'è un malware su alcune pagine del forum. quando cerco di rispondere il browser mi blocca.
che sta succedendo?

Con quale browser ti succede?
Io uso Firefox e Maxthon, e nessuno dei due mi avvisa di presenza di malware.
PM
Top
Adv
Adv









Città:





Top
 
Peter Parker
Inviato il: Giovedì, 10-Mar-2016, 16:40
Quote Post


Imperatrice
*********

Gruppo: Members
Messaggi: 113437
Utente Nr.: 34
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città: Fuffaverso



E' la vendetta di texor per averlo bannato
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
 
kool
Inviato il: Venerdì, 18-Mar-2016, 15:23
Quote Post


Surfista d'Argento
********

Gruppo: Members
Messaggi: 22738
Utente Nr.: 1310
Iscritto il: 09-Lug-2005
Città: Napoli



QUOTE (largand @ Mercoledì, 09-Mar-2016, 23:36)
QUOTE (kool @ Mercoledì, 09-Mar-2016, 18:00)
c'è un malware su alcune pagine del forum. quando cerco di rispondere il browser mi blocca.
che sta succedendo?

Con quale browser ti succede?
Io uso Firefox e Maxthon, e nessuno dei due mi avvisa di presenza di malware.

capitava con chroome.
ora sembra essere risolto
PM
Top
 
logan84
Inviato il: Lunedì, 04-Apr-2016, 23:39
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2224
Utente Nr.: 174
Iscritto il: 02-Lug-2004
Città:



a me capita di nuovo con chrome quando navigo il forum dal cellulare. Mi blocca la navigazione e mi apre altre pagine di non chiara origine...succede anche a voi?
PM
Top
 
skull
Inviato il: Venerdì, 08-Apr-2016, 16:58
Quote Post


Anziano Inside
********

Gruppo: Members
Messaggi: 31573
Utente Nr.: 60
Iscritto il: 01-Lug-2004
Città: Le Nuvole



QUOTE (logan84 @ Lunedì, 04-Apr-2016, 22:39)
a me capita di nuovo con chrome quando navigo il forum dal cellulare. Mi blocca la navigazione e mi apre altre pagine di non chiara origine...succede anche a voi?

Anche a me. E sono decisamente siti malevoli.
PM
Top
 
logan84
Inviato il: Sabato, 09-Apr-2016, 10:51
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2224
Utente Nr.: 174
Iscritto il: 02-Lug-2004
Città:



QUOTE (skull @ April 08, 2016 04:58 pm)
QUOTE (logan84 @ Lunedì, 04-Apr-2016, 22:39)
a me capita di nuovo con chrome quando navigo il forum dal cellulare. Mi blocca la navigazione e mi apre altre pagine di non chiara origine...succede anche a voi?

Anche a me. E sono decisamente siti malevoli.

ho riprovato la navigazione da cellulare senza fare login, sempre con chrome. Apparentemente non compaiono più...però inizia ad essere un problema ricorrente e seccante
PM
Top
 
Hieronimus
Inviato il: Lunedì, 16-Gen-2017, 19:05
Quote Post


Detective dell'Impossibile
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2867
Utente Nr.: 2599
Iscritto il: 04-Gen-2007
Città: Campania



Segnalo che si è ripresentato il problema. Alcuni malware bloccano la navigazione e aprono pagine di siti falsi. Sono costretto a buttare giù ogni volta. Mi succede navigando da mobile android con google. Ho verificato è il mio dispositivo è in ordine.
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Paolo Papa
Inviato il: Lunedì, 16-Gen-2017, 22:53
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2479
Utente Nr.: 8411
Iscritto il: 12-Gen-2013
Città: nebulosa d granchio



Succede anche a me. La prima volts mi hanno fregato, ho dovuto resettare il telefono.
La cosa bella e' che me lo fa sempre quando sto a casa dei miei, mentre a casa mia sara' successo un paio di volte.

Problema fastidiosissimo
PMEmail Poster
Top
 
Justapilgrim
Inviato il: Martedì, 17-Gen-2017, 01:08
Quote Post


Uomo Mascherato
**

Gruppo: Members
Messaggi: 1295
Utente Nr.: 9336
Iscritto il: 09-Dic-2013
Città:



Succede anche a me, piuttosto frequentemente.
PMEmail Poster
Top
 
logan84
Inviato il: Sabato, 21-Gen-2017, 19:11
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2224
Utente Nr.: 174
Iscritto il: 02-Lug-2004
Città:



anche a me il problema si è ripresentato proprio alcuni giorni fa...non ho più fatto accesso dal telefono da allora.

devo dire che non è esclusivo del forum di comicus (ho avuto stesso problema anche con multiplayer.it)

PM
Top
 
Henry Pym
Inviato il: Sabato, 04-Mar-2017, 22:11
Quote Post


Nonno Bassotto
**

Gruppo: Members
Messaggi: 2083
Utente Nr.: 1098
Iscritto il: 02-Mar-2005
Città: Palermo



Io ho cominciato ad avere questo problema da qualche giorno; pensavo fosse un problema mio, invece noto che non sono il solo.
Usando prevalentemente l'Ipad, si verifica con Safari.
PM
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

 



[ Script Execution time: 0.0379 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]