Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )

Cerca nel forum
Loading
Ricerca avanzata



Pagine : (7) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

> Dubbi? Domande? Casini? Count Zero risponde..., E la risposta è dentro di voi. - Vol 2
 
fiocotram
Inviato il: Martedì, 20-Nov-2012, 16:57
Quote Post


Uberlogorrea
********

Gruppo: Members
Messaggi: 33856
Utente Nr.: 26
Iscritto il: 30-Giu-2004
Città:



Comprato un laptop nuovo con windows 7 e processore amd.
Ogni volta che lo accendo mi parte il controllo di coerenza del disco fisso.
PMUsers WebsiteMSN
Top
 
L.Costigan
Inviato il: Martedì, 20-Nov-2012, 23:47
Quote Post


Sidekick
*

Gruppo: Members
Messaggi: 376
Utente Nr.: 6227
Iscritto il: 18-Gen-2011
Città: Paradise City



Probema stranissimo

Io tengo il cestino in basso a destra, sopra l'orologio per capirsi. Da 2 settimane quando avvio il portatile, trovo il cestino (e solo il cestino) spostato di due o 3 caselle più in alto...

Avete un'idea di cosa possa essere?


--------------------
"Ma tu chi cazzo sei???"
"Uno che ti dice come stanno le cose"
PMEmail Poster
Top
 
Detari70
Inviato il: Mercoledì, 21-Nov-2012, 08:36
Quote Post


amico dei mod
****

Gruppo: Members
Messaggi: 9624
Utente Nr.: 1155
Iscritto il: 01-Apr-2005
Città: Castel Maggiore (BO)



QUOTE (Detari70 @ Martedì, 20-Nov-2012, 07:45)
Cari amici smanettoni, mi sono preso un cavo HDMI per collegare pc a tv.
Il collegamento video è tutto ok, mentre quello audio no.


Da una rapida ricerca su internet ho letto che devo selezionare "ATI HDMI Output" come predefinito, ma non riesco perchè, nonostante il cavo sia collegato, mi viene visualizzato come "non collegato" (vedi immagine).

Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Di conseguenza è oscurata la punzione "imposta come dispositivo predefinito".
Come cacchio posso risolvere?

Ho provato anche a scollegare prima gli altoparlanti, nonchè a inserire il cavo in ognuna delle 3 porte HDMI della tv, ma il dispositivo audio rimane sempre "non collegato".

Help!

Ho risolto scaricando i driver aggiornati direttamente dal sito amd e non tramite window.
PMMSN
Top
 
pitman
Inviato il: Martedì, 27-Nov-2012, 14:59
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 981
Utente Nr.: 291
Iscritto il: 03-Lug-2004
Città: Turin



Scusate ho un problema col PC. Mi si impalla. Lo accendo e non riesco a far nulla, se mi collego ad internet dopo che apre la prima pagina mi dice che il programma "non risponde", lo stesso per qualsiasi cartella del desktop. Ho provato a fare la scansione completa del PC con l'antivirus AVG e una volta partito si blocca con "AVG non risponde", ho provato a svuotare il cestino ma "non risponde", sono completamente impaludato. Non riesco neanche a riavviarlo o spegnerlo in alcun modo, devo spegnerlo manualmente col pulsante
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
Non è un problema di spazio perchè ho quasi mezzo disco libero, sarà un virus? Un malware? AVG è dato funzionante e il computer protetto ma non posso "muovermi" in alcun modo. Non me ne intendo, devo portare il PC a riparare? Ma riparare cosa? Non mi sembra un guasto, boh, non capisco. Scusate se la mia è una domanda stupida comunque grazie in anticipo per chiarimenti e consigli.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
 
ElCero
Inviato il: Martedì, 27-Nov-2012, 16:43
Quote Post


Tessiragnatele
****

Gruppo: Members
Messaggi: 8399
Utente Nr.: 7611
Iscritto il: 29-Mar-2012
Città: Arezzo



QUOTE (pitman @ Martedì, 27-Nov-2012, 13:59)
Scusate ho un problema col PC. Mi si impalla. Lo accendo e non riesco a far nulla, se mi collego ad internet dopo che apre la prima pagina mi dice che il programma "non risponde", lo stesso per qualsiasi cartella del desktop. Ho provato a fare la scansione completa del PC con l'antivirus AVG e una volta partito si blocca con "AVG non risponde", ho provato a svuotare il cestino ma "non risponde", sono completamente impaludato. Non riesco neanche a riavviarlo o spegnerlo in alcun modo, devo spegnerlo manualmente col pulsante
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
Non è un problema di spazio perchè ho quasi mezzo disco libero, sarà un virus? Un malware? AVG è dato funzionante e il computer protetto ma non posso "muovermi" in alcun modo. Non me ne intendo, devo portare il PC a riparare? Ma riparare cosa? Non mi sembra un guasto, boh, non capisco. Scusate se la mia è una domanda stupida comunque grazie in anticipo per chiarimenti e consigli.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

allora la descrizione è piuttosto drammatica.
Il primo suggerimento è di provare a lanciare windows in modalità provvisoria e solo da lì lanciare avg. se anche così si impalla esiste una sola possibile soluzione che si chiama:

FORMAT C:

in prattica cancelli tutto e reinstalli tutto.
PMEmail Poster
Top
 
anarchik
Inviato il: Martedì, 27-Nov-2012, 17:07
Quote Post


Indagatore dell'Incubo
**

Gruppo: Members
Messaggi: 3530
Utente Nr.: 6333
Iscritto il: 17-Feb-2011
Città: mmhh...no, grazie



se non riesci neanche ad avviare in modalità provvisoria, potrebbe essere un virus che si è annidato in un punto di ripristino e che quindi si ricarica ad ogni avvio...
prova a far girare uno di quegli antivirus che partono dal disco di boot, tipo Dr. Web (che credo sia a pagamento, ma ce ne sono altri gratuiti, credo anche dal sito di kaspersky, per esempio)
altri qui nel forum potrebbero darti indicazioni migliori
PMEmail Poster
Top
 
pitman
Inviato il: Venerdì, 30-Nov-2012, 14:16
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 981
Utente Nr.: 291
Iscritto il: 03-Lug-2004
Città: Turin



QUOTE (anarchik @ November 27, 2012 09:07 am)
se non riesci neanche ad avviare in modalità provvisoria, potrebbe essere un virus che si è annidato in un punto di ripristino e che quindi si ricarica ad ogni avvio...
prova a far girare uno di quegli antivirus che partono dal disco di boot, tipo Dr. Web (che credo sia a pagamento, ma ce ne sono altri gratuiti, credo anche dal sito di kaspersky, per esempio)
altri qui nel forum potrebbero darti indicazioni migliori

Ciao, grazie a te e a ElCero. Ho lanciato windows in modalità provvisoria e ho fatto partire AVG che a fine scansione mi ha segnalato molti file non analizzati perchè "bloccati". Nella mia ignoranza ho riavviato e ho rilanciato AVG che a fine scansione non ha rilevato nessuna minaccia o file infetto. Dopo ho attivato la deframmentazione del disco. ora mi si apre tutto: cartelle e files nelle cartelle, navigo e le pagine si aprono correttamente, inoltre il PC sembra molto più veloce. Boh non so ancora se ho risolto perchè non ho ancora potuto utilzzarlo a lungo. Spero, cosa può essere successo? Comunque grazie.
PM
Top
 
ElCero
Inviato il: Venerdì, 30-Nov-2012, 16:02
Quote Post


Tessiragnatele
****

Gruppo: Members
Messaggi: 8399
Utente Nr.: 7611
Iscritto il: 29-Mar-2012
Città: Arezzo



QUOTE (pitman @ Venerdì, 30-Nov-2012, 13:16)
QUOTE (anarchik @ November 27, 2012 09:07 am)
se non riesci neanche ad avviare in modalità provvisoria, potrebbe essere un virus che si è annidato in un punto di ripristino e che quindi si ricarica ad ogni avvio...
prova a far girare uno di quegli antivirus che partono dal disco di boot, tipo Dr. Web (che credo sia a pagamento, ma ce ne sono altri gratuiti, credo anche dal sito di kaspersky, per esempio)
altri qui nel forum potrebbero darti indicazioni migliori

Ciao, grazie a te e a ElCero. Ho lanciato windows in modalità provvisoria e ho fatto partire AVG che a fine scansione mi ha segnalato molti file non analizzati perchè "bloccati". Nella mia ignoranza ho riavviato e ho rilanciato AVG che a fine scansione non ha rilevato nessuna minaccia o file infetto. Dopo ho attivato la deframmentazione del disco. ora mi si apre tutto: cartelle e files nelle cartelle, navigo e le pagine si aprono correttamente, inoltre il PC sembra molto più veloce. Boh non so ancora se ho risolto perchè non ho ancora potuto utilzzarlo a lungo. Spero, cosa può essere successo? Comunque grazie.

se hai risolto con la semplice deframmentazione direi che avevi roba installata, disinstallata e altro da una vita.
Potresti provare anche a lanciare un ccleaner... se lo sai usare... ma penso che prima o poi una formattata generale con reinstallazione di tutto in modo da rendere la struttura più leggera ti toccherà.
PMEmail Poster
Top
 
anarchik
Inviato il: Venerdì, 30-Nov-2012, 17:07
Quote Post


Indagatore dell'Incubo
**

Gruppo: Members
Messaggi: 3530
Utente Nr.: 6333
Iscritto il: 17-Feb-2011
Città: mmhh...no, grazie



QUOTE (pitman @ Venerdì, 30-Nov-2012, 13:16)
cosa può essere successo?

Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

probabilmente era un virus, oppure come dice ElCero, avevi parecchio casino nel registro....

QUOTE (ElCero @ Venerdì, 30-Nov-2012, 16:02)
lanciare un ccleaner...

Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


fallo ORA
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PMEmail Poster
Top
 
pitman
Inviato il: Venerdì, 30-Nov-2012, 19:39
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 981
Utente Nr.: 291
Iscritto il: 03-Lug-2004
Città: Turin



QUOTE (anarchik @ November 30, 2012 09:07 am)
QUOTE (pitman @ Venerdì, 30-Nov-2012, 13:16)
cosa può essere successo?

Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

probabilmente era un virus, oppure come dice ElCero, avevi parecchio casino nel registro....

QUOTE (ElCero @ Venerdì, 30-Nov-2012, 16:02)
lanciare un ccleaner...

Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


fallo ORA
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Fatto. Sembra andare tutto bene
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
 
Cassidy
Inviato il: Martedì, 04-Dic-2012, 17:41
Quote Post


Homo Superior
***

Gruppo: Members
Messaggi: 7138
Utente Nr.: 948
Iscritto il: 13-Dic-2004
Città: Cremona



Ciao, ho un problema con Whatsapp sul mio nokia c3: Semplicemente non mi aggiorna i contatti.
Alcuni contatti della mia rubrica del telefono che son sicuro usino Whatsapp, non li ritrovo nella rubrica di whatsapp. se gli dico "refresh favorites" non riesce a concludere l'operazione dandomi questo messaggio di errore:
network conditions caused error: timed out
Il punto è che se uno di questi contatti mi scrive su whatsapp, il messaggio mi arriva!!!
PMEmail Poster
Top
 
momonedusa
Inviato il: Venerdì, 11-Gen-2013, 12:36
Quote Post


Cavaliere Oscuro
****

Gruppo: Members
Messaggi: 7507
Utente Nr.: 4387
Iscritto il: 11-Mar-2009
Città:



Non ho un vero problema, ma bisogno di un consiglio...

Ho da poco fastweb, ma non su rete loro ma su rete telecom.
Su fastweb ho sempre sentito che conveniva usare adunanza anziché il classico emule. (si, lo so che è lento, uso anche torrent, ma per certe cose è insostituibile, e odio star lì a inserire captcha). ma vale solo per chi ha rete diretta fastweb, o anche per chi è in unbundling?
Fare prove è complicato, vista la variabilità della velocità in sè....
PMEmail Poster
Top
 
Cassidy
Inviato il: Domenica, 13-Gen-2013, 14:43
Quote Post


Homo Superior
***

Gruppo: Members
Messaggi: 7138
Utente Nr.: 948
Iscritto il: 13-Dic-2004
Città: Cremona



Esiste un sito simile ad Anobii però per catalogare i dischi?
Grazie.
PMEmail Poster
Top
 
King Mob
Inviato il: Mercoledì, 23-Gen-2013, 12:45
Quote Post


Cavaliere Oscuro
****

Gruppo: Members
Messaggi: 7755
Utente Nr.: 2655
Iscritto il: 22-Gen-2007
Città: Torino



Non so se il topic giusto, io ci provo.

Ho un piccolo problema per un video. Vedendo sul televisore tramite lettore blue-ray si vede in 4:3. Come faccio a cambiare il formato senza che si sformi troppo l'immagine?

Ho provato con due programmi. Uno non mi permette di farlo perché mi dice che il file è solo lettura, l'altro mi fa partire il pc per problemi suoi.

PMEmail PosterMSN
Top
 
Snake Plissken
Inviato il: Lunedì, 11-Feb-2013, 14:13
Quote Post


Surfista d'Argento
********

Gruppo: Members
Messaggi: 23613
Utente Nr.: 2084
Iscritto il: 24-Mag-2006
Città: Deep Space Nine



ho convertito un file .ppt in un .pdf, ma alcuni caratteri, tipo parentesi graffe, uguali e altri simboli, cambiano. Qualcuno potrebbe dirmi come evitarlo? grazie
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine : (7) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

 



[ Script Execution time: 2.0423 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]