Benvenuto Visitatore ( Connettiti | Registrati )

Cerca nel forum
Loading
Ricerca avanzata



  Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

> Cuffie non rilevate dal portatile
 
manu_ramone
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:33
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 847
Utente Nr.: 9328
Iscritto il: 05-Dic-2013
Città: Kingdom of Doom



Come da titolo, ieri sera all'improvviso il portatile ha smesso di rilevare ogni tipo di cuffie: quando sono inserite non si sente nulla attraverso di esse e il sonoro esce dagli altoparlanti del computer.
Se clicco su "dispositivi di riproduzione" non me le rileva, è proprio come se non ci fossero (ho provato con diversi tipi di cuffie e il risultato è lo stesso).
Ho provato ad aggiornare i driver degli elementi indicati nella foto ma non è cambiato nulla.
La cosa strana è che mi è successo all'improvviso. Un paio d'ore prima stavo sentendo un po' di musica con le cuffie in tutta tranquillità, poi quando dopo aver acceso nuovamente il portatile ho inserito le cuffie ecco che si manifesta il problema. Tra questi due momenti avevo inserito le cuffie in un altro dispositivo (beh nella tv, in realtà) ma non vedo cosa c'entri.
user posted image
PM
Top
 
Neutron
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:38
Quote Post


Arishem della IV Coorte
********

Gruppo: Members
Messaggi: 44109
Utente Nr.: 5657
Iscritto il: 24-Set-2010
Città: Offanengo



Suppongo siano cuffie via cavo..

Se è successo all improvviso senza nessun operazione particolare potrebbe pure essere un problema hardware.
Cioè, cosa non difficile, si è rotto lo spinotto.

Hai modo di provare qualche cuffia senza cavi?
Se è un problema software non dovrebbero funzionare manco quelle..
PMEmail Poster
Top
Adv
Adv









Città:





Top
 
manu_ramone
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:56
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 847
Utente Nr.: 9328
Iscritto il: 05-Dic-2013
Città: Kingdom of Doom



QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 15:38)
Hai modo di provare qualche cuffia senza cavi?
Se è un problema software non dovrebbero funzionare manco quelle..

Purtroppo non ne ho...
Dici che si è danneggiato qualcosa nell'ingresso per le cuffie?
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
 
Neutron
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 17:22
Quote Post


Arishem della IV Coorte
********

Gruppo: Members
Messaggi: 44109
Utente Nr.: 5657
Iscritto il: 24-Set-2010
Città: Offanengo



QUOTE (manu_ramone @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 15:56)
QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 15:38)
Hai modo di provare qualche cuffia senza cavi?
Se è un problema software non dovrebbero funzionare manco quelle..

Purtroppo non ne ho...
Dici che si è danneggiato qualcosa nell'ingresso per le cuffie?
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

È un ipotesi.. Però se mi dici che non hai fatto altro che toglierle e rimetterle.. Forse è la cosa più probabile.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


Altrimenti potrebbe essere un qualche driver che fa conflitto ma vai a sapere tu...
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PMEmail Poster
Top
 
marco_sanfy00
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 17:29
Quote Post


Arishem della IV Coorte
********

Gruppo: Members
Messaggi: 40181
Utente Nr.: 816
Iscritto il: 19-Ott-2004
Città: Cecily - Alaska



prova le cuffie su un altro dispositivo intanto
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
 
Neutron
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 17:36
Quote Post


Arishem della IV Coorte
********

Gruppo: Members
Messaggi: 44109
Utente Nr.: 5657
Iscritto il: 24-Set-2010
Città: Offanengo



QUOTE (marco_sanfy00 @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:29)
prova le cuffie su un altro dispositivo intanto
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Le ha già provate sulla tv.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PMEmail Poster
Top
 
manu_ramone
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 17:55
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 847
Utente Nr.: 9328
Iscritto il: 05-Dic-2013
Città: Kingdom of Doom



QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:36)
QUOTE (marco_sanfy00 @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:29)
prova le cuffie su un altro dispositivo intanto
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Le ha già provate sulla tv.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Eh sì, anche sullo smartphone funzionano. Certo che se è la presa jack a essere danneggiata è un bel casino, non so mettere le mani su certe cose.
Potrei eseguire un ripristino tornando a un punto di back up precedente ma a questo punto ho paura di creare dei casini (e in ogni cao è molto probabile che non serva a nulla)
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
 
Neutron
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 17:59
Quote Post


Arishem della IV Coorte
********

Gruppo: Members
Messaggi: 44109
Utente Nr.: 5657
Iscritto il: 24-Set-2010
Città: Offanengo



QUOTE (manu_ramone @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:55)
QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:36)
QUOTE (marco_sanfy00 @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:29)
prova le cuffie su un altro dispositivo intanto
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Le ha già provate sulla tv.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Eh sì, anche sullo smartphone funzionano. Certo che se è la presa jack a essere danneggiata è un bel casino, non so mettere le mani su certe cose.

Bè, se non sei un audiofilo con pochi spicci prendi delle cuffie senza cavo eh..

Comunque, puoi provare con qualche sw audio, tipo realtek audio HD
PMEmail Poster
Top
 
manu_ramone
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 18:01
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 847
Utente Nr.: 9328
Iscritto il: 05-Dic-2013
Città: Kingdom of Doom



QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:59)
QUOTE (manu_ramone @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:55)
QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:36)
QUOTE (marco_sanfy00 @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:29)
prova le cuffie su un altro dispositivo intanto
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Le ha già provate sulla tv.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Eh sì, anche sullo smartphone funzionano. Certo che se è la presa jack a essere danneggiata è un bel casino, non so mettere le mani su certe cose.

Bè, se non sei un audiofilo con pochi spicci prendi delle cuffie senza cavo eh..

No figurati, un conto è per lo stereo o per il giradischi, un altro conto è per il computer: su quest'ultimo non mi faccio problemi. Nel caso, meglio senza cavo o USB? A grandi linee quanto mi costerebbero?
PM
Top
 
Neutron
Inviato il: Mercoledì, 27-Dic-2017, 18:08
Quote Post


Arishem della IV Coorte
********

Gruppo: Members
Messaggi: 44109
Utente Nr.: 5657
Iscritto il: 24-Set-2010
Città: Offanengo



QUOTE (manu_ramone @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 17:01)
QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:59)
QUOTE (manu_ramone @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:55)
QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:36)
QUOTE (marco_sanfy00 @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:29)
prova le cuffie su un altro dispositivo intanto
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Le ha già provate sulla tv.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Eh sì, anche sullo smartphone funzionano. Certo che se è la presa jack a essere danneggiata è un bel casino, non so mettere le mani su certe cose.

Bè, se non sei un audiofilo con pochi spicci prendi delle cuffie senza cavo eh..

No figurati, un conto è per lo stereo o per il giradischi, un altro conto è per il computer: su quest'ultimo non mi faccio problemi. Nel caso, meglio senza cavo o USB? A grandi linee quanto mi costerebbero?

Guarda io ho preso delle cuffie della Anker a tipo 10€ su Amazon.
2/3€ un adattatore Bluetooth (che puoi usare anche per trasferire dati ecc) se il tuo pc già non ce l ha (non ricordo se hai un portatile o no).

Insomma, con una quindicina di euro ti prendi delle cuffie nuove.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


Prova il programma che ti dicevo però prima.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PMEmail Poster
Top
 
marco_sanfy00
Inviato il: Giovedì, 28-Dic-2017, 13:58
Quote Post


Arishem della IV Coorte
********

Gruppo: Members
Messaggi: 40181
Utente Nr.: 816
Iscritto il: 19-Ott-2004
Città: Cecily - Alaska



QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:36)
QUOTE (marco_sanfy00 @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 16:29)
prova le cuffie su un altro dispositivo intanto
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Le ha già provate sulla tv.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

e non avevo letto scusa!
PM
Top
 
manu_ramone
Inviato il: Venerdì, 29-Dic-2017, 14:33
Quote Post


Asterix
*

Gruppo: Members
Messaggi: 847
Utente Nr.: 9328
Iscritto il: 05-Dic-2013
Città: Kingdom of Doom



QUOTE (Neutron @ Mercoledì, 27-Dic-2017, 17:08)
Prova il programma che ti dicevo però prima.
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!

Sto meditando di chiamare padre Karras o John Constantine, credo che il mio portatile sia posseduto. La sera stessa in cui mi hai dato questo suggerimento ho scaricato e installato il programma con nessuna conseguenza, le cuffie continuavano a non essere rilevate. Poi ieri sera a un certo punto il computer mi s'è riavviato da solo; a quel punto il mio quinto senso e mezzo mi ha fatto provare le cuffie e...funzionavano! Boh
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!
PM
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Rispondi a questa discussioneInizia nuova discussioneNuovo Sondaggio

 



[ Script Execution time: 0.0376 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]